江西建设职业技术学院201...
关于2018年南昌轨道交通...
2017年内蒙古安徽福建广...
省考试院公布2016年高招...
江西建设职业技术学院与江西...
我省划定2016年普通高校...
全国人大常委委员、省人大常...
把学院办成建设行业“黄埔学...
2016年学院专科招生简章
2016年单招录取确认注意...
单独招生 当前位置:网站首页>>招生专栏>>单独招生>>正文

学生安全赴考承诺书

 

学生安全赴考承诺书

​(考生来我院考试,视同默认作出以下承诺,考场上当场签订该承诺书)


本人姓名:          ,身份证号:                。我郑重承诺,以下信息真实,无瞒报、漏报。如因本人信息隐瞒,造成学院出现疫情或突发事件等,我愿承担一切后果,接受传染病防治法等相关法律的制裁。

1.家庭成员中无确诊、疑似病例和无症状感染者。

2.家庭成员因密切接触而隔离的人员严格遵守社区防疫安排,已解除隔离。

3.家庭成员中近14天内有境外、重点地区返回人员都已报备社区,并已做核酸和血清检测,距单招考试时间7天内的核酸和血清检测结果为阴性(含既往血清特异性IgG抗体检测阳性)。


版权所有@江西建设职业技术学院 赣ICP备05000821号
办公地址:江西省南昌小蓝经济开发区汇仁大道999号 邮编:330200