江西建设职业技术学院201...
关于2018年南昌轨道交通...
2017年内蒙古安徽福建广...
省考试院公布2016年高招...
江西建设职业技术学院与江西...
我省划定2016年普通高校...
全国人大常委委员、省人大常...
把学院办成建设行业“黄埔学...
2016年学院专科招生简章
2016年单招录取确认注意...
单独招生 当前位置:网站首页>>招生专栏>>单独招生>>正文

江西建设职业技术学院2020年单独招生考试指南

 

江西建设职业技术学院2014年单独招生方案

江西建设职业技术学院2020年单独招生考试指南

各位考生,你们好,欢迎报考江西建设职业技术学院!

一、总体时间安排

时 间

内 容

5月6日——5月10日

考生网上报名

5月11日——5月12日

学院下载报考考生数据

5月16日——5月22日

学院在官网上公示报考成功的考生名单

5月18日——5月23日

考生报考确认、网上打印准考证

5月24日

考生签订承诺书、参加文化考试和综合测试

6月2日前

学院确定拟录取考生名单

6月4日前

学院在官网公示拟录取考生名单

6月8日

学院到省教育考试院办理考生录取手续

6月9日

学院在官网公布正式录取考生名单

6月13日前

学院给正式录取考生寄发录取通知书

二、报考确认 

报名成功的考生于5月18日——5月23日登陆江西建设职业技术学院官网(www.jxjsxy.edu.cn),进入单独招生准考证下载系统学生端,使用姓名和身份证号后六位登陆,下载打印本人参加我院2020年单独招生考试准考证。

三、考试安排

1、考生持准考证和二代身份证参加我院2020年单独招生考试。

2、考试内容:一是文化考试,二是综合技能测试。应疫情防控工作需要,精简各科目的内容,采取合卷考试。文化考试科目为语文、数学,考试范围以高考大纲为准;综合技能测试考试范围以学院公布的《综合技能测试大纲》为准。三门课程合卷考,每门分值为100分,总分300分,考试时间3.5小时。
3、考试时间:

文化考试、综合测试

5月24日

8:30-12:00

考试地点:江西建设职业技术学院教学楼。

因疫情防控的需要,考生7点开始从南门扫码进入学校,接受工作人员查验证件、测量体温。进入校园的考生请在考场附近等候,不得随意走动。8点开始考生凭证进入考场。

特别提示:由于疫情防控的要求,考生入校要扫“昌通码”、测体温、验行程,考生请尽量提早到学院南门(汇仁大道),排队接受检测入校。没有申请“昌通码”的考生,请在家提前用微信申请“昌通码”并收藏。

四、签订考生诚信报考承诺书

请考生在学院官网上仔细阅读《江西建设职业技术学院2020年高职单招考生诚信报考承诺书》,并于5月24日考试现场签订承诺书。

五、疫情防控措施

(一)考前准备

1、考试日前14天,考生不得离赣,应每日进行体温测量。考前若有发热(超过37.3℃标准体温)的考生,请务必提前自行前往所在地三甲医院发热门诊进行核酸检测,考试期间凭核酸检测报告经现场检查后,方可进入考点进行考试。

2、考生来校前确保身体状况良好,准备好口罩等个人防护用品,有条件时可随身携带速干手消毒剂。

3、有条件的考生尽量乘坐私家车来校;乘坐火车、飞机等公共交通工具时,需全程佩戴口罩,安检时短暂取下口罩,面部识别结束后立即戴上口罩,尽快通过安检通道。

4、做好手卫生,尽量避免直接触摸门把手、电梯按钮等公共设施,接触后及时洗手或用速干手消毒剂揉搓双手;注意个人卫生,避免用手接触口眼鼻,注意咳嗽礼仪。

5、尽量选择楼梯步行或扶梯,并与他人保持1米以上距离,避免与他人正面相对;若乘坐厢式电梯,与同乘者尽量保持距离,分散乘梯,避免同梯人过多;避免在人员密集、通风不良的场所逗留。

6、南昌市以外的考生,应提前在考点附近预订符合疫情防控要求的宾馆入住,选择卫生条件符合标准的酒店就餐,确保考试期间的住宿、饮食安全。考生在参加考试期间,不串门、不聚餐、不聚会,不出入商场、超市等人员密集场所,避免人群聚集。

(二)考试过程

1、因疫情防控的需要,考生统一从学院南门(汇仁大道)入校,有序排队,距离间隔1米以上→自觉接受身份核验(出示身份证、准考证)→校门口体温检测→通过“昌通码”进行扫码入校、查验考生前14日个人轨迹,按指定路线前往教学楼→进入考场→扫码签到→入座考试。

因考试区域实行闭环管理,考生须步行进入考点,所有送考、陪考人员及车辆不得进入考点。

2、 考场要保证室内空气流通、卫生状况良好、便于人员疏散。考场、制卷、评卷场所要统一配备消毒液、消毒器具及消毒洗手液,实行封闭管理,封闭区域内由后勤组人员负责卫生消毒工作。考试的前一天,对所有考场进行一次消毒。考试过程中,各考场要保持室内空气流通。

3、学院配备“非接触式红外线测温仪”或其他测试体温用具,用于对进入考点考生和工作人员进行体温测试。考试期间,考试工作人员和考生须提前、分散到达学校现场测试体温后,正常者可直接进入考点。有发热及异常情况的工作人员必须停止参与监考工作,远离工作场所,由后备人员顶替工作。

4、考生进入考点、考场,全程佩戴口罩(考生在核验身份时除外),服从现场工作人员管理及防疫工作安排,考点内不得随意走动。候考时,考生之间应尽量保持1米以上距离,考生之间避免近距离接触交流。

5、考生在参加考试期间一旦出现发热、干咳、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、腹泻等症状,应立即向监考老师报告,以便及时妥善处理。对体温异常、发热考生登记后立即送往医护小组诊断,根据诊断结果进行处置。允许参加考试的安排在备用隔离考场参加考试,并做好考后消毒工作。

(三)考试结束

1、考试结束后,考生迅速离开考点,减少人员聚集。

2、学院已与公交公司做好沟通,考试结束后会增加公交车发车班次,考生可尽快离开学校。

六、联系方式 
学院地址:南昌小蓝经济开发区汇仁大道999号

咨询电话: 教务处:0791-87302551 招就处:0791-87302871

 学院网址:www.jxjsxy.edu.cn

公交车来院路线

南昌火车站:到老福山乘坐212、248路公交车到建设学院站下车;

徐坊客运站:乘坐212、248路公交车到建设学院站下车;

南昌西客站:乘坐707路公交车到建设学院站下车。


版权所有@江西建设职业技术学院 赣ICP备05000821号
办公地址:江西省南昌小蓝经济开发区汇仁大道999号 邮编:330200