江西建设职业技术学院201...
关于2018年南昌轨道交通...
2017年内蒙古安徽福建广...
省考试院公布2016年高招...
江西建设职业技术学院与江西...
我省划定2016年普通高校...
全国人大常委委员、省人大常...
把学院办成建设行业“黄埔学...
2016年学院专科招生简章
2016年单招录取确认注意...
单独招生 当前位置:网站首页>>招生专栏>>单独招生>>正文

2020年单招考试温馨提示

 

一、2020年高考补报名工作已经开始,请有意参加我院2020年单独招生考试,但目前还没有取得高考报名资格的考生,抓紧时间到户籍所在地县区招考办(应届中职毕业生可在就读学校所在县区招考办)申请办理高考补报名,高考补报名截止时间4月10日。
二、2020年我省单独招生报名及考试时间因疫情延期,具体时间省教育厅将另行公布,学院招生就业处将密切关注省教育厅有关今年单独招生考试的通知信息,并及时向广大考生通报。
三、省教育考试院规定,2020年单独招生考试报名将不在各招生院校的官网上填报,而是在省教育考试院官网(报名网址另行通知)上统一填报志愿,且每个考生只能填报一所院校。因疫情防控要求,考生填报志愿时所需“单独招生报名密码”不需前往县区招考办领取,届时,考生按照报考网页上提示的流程操作即可。       


版权所有@江西建设职业技术学院 赣ICP备05000821号
办公地址:江西省南昌小蓝经济开发区汇仁大道999号 邮编:330200