学院召开2021年全面从严治党工作会议

来源: 发布时间:2021-03-19 14:56:29 阅读量:

    ​   3月18日,江西建设职业技术学院召开2021年全面从严治党工作会议并签署全面从严治党责任书。在家院领导出席会议,副院长罗艳萍主持。

    ​   会上,院长朱繁传达了省住建厅召开全面从严治党工作会议精神。纪委书记陈开梅纪委工作报告部署2021年纪检监察工作。

    ​   院党委书记余克敏系统回顾并肯定了2020年全面从严治党工作,指出工作中存在的短板,结合学院实际2021年全面从严治党工作提出了四点要求:一是进一步推动管党治党主体责任落实;二是进一步发挥党组织领导核心作用;三是进一步加强纪律作风建设;四是进一步严肃党内政治生活。

    ​   余克敏强调,2021年是中国共产党成立100周年,是全面建设社会主义现代化国家和实施“十四五”规划的开局之年,要深入贯彻全面从严治党方针,以党的政治建设为统领,坚持严的主基调,弘扬严实深细作风,全面提高党的建设质量和水平,持续建设风清气正的政治生态,为奋力推进我院教育事业高质量发展提供坚强保证,以优异成绩庆祝建党100周年

    ​   学院中层干部、全体党员以及相关重点工作部门人员共200余人参加会议。

      (党委宣传统战部   来源:纪检监察室)