江西建设职业技术学院201...
关于2018年南昌轨道交通...
2017年内蒙古安徽福建广...
省考试院公布2016年高招...
江西建设职业技术学院与江西...
我省划定2016年普通高校...
全国人大常委委员、省人大常...
把学院办成建设行业“黄埔学...
2016年学院专科招生简章
2016年单招录取确认注意...
招生热点文章 当前位置:网站首页>>招生专栏>>招生热点文章>>正文

全国人大常委委员、省人大常委会副主任马志武莅临我院检查指导

 

          2016年6月13日下午,全国人大常委委员、省人大常委会副主任马志武为组长的检查组在省委教育工委书记黄小华、省住建厅厅长陈平、副厅长李道鹏及省教育厅、省住建厅等相关部门负责人的陪同下,莅临学院检查贯彻落实《职业教育法》实施情况。院党委书记余克敏、院长朱繁及院领导班子成员、学院各相关处室负责人陪同并参与了此次会议。会议由省人大常委会委员、教科文卫委主任委员谭晓林主持。

        检查组一行人实地查看了学院工程训练中心和绿色科技中心。在四楼会议室,省住建厅厅长陈平致欢迎词对检查组的到来表示感谢。朱繁院长向检查组介绍了学院的基本情况,汇报了学院贯彻落实职业教育法的主要工作和成效,着重报告了学院在职业教育过程中遇到的困难、问题和建议。

      随后检查组成员就贯彻落实《职业教育法》实施过程中所遇到的情况展开座谈,江西交通职业技术学院院长朱隆亮、江西泰豪动漫职业技术学院院长饶贵生等代表进行了发言,座谈会气氛热烈,各抒己见,检查组成员认真听取了各位代表的意见和建议。

        省委教育工委书记黄小华表示此次执法检查工作收获很大,对我院的职业教育工作给予赞扬,表示教育厅也将会一如既往的大力支持我院的教育工作。对此次提出的问题将会认真思考研究,以此次执法检查为契机,推进创新创业教育改革,加强一流院校建设,加快省内职业教育发展,为江西省地方经济建设培养输送更多更好的应用型专门人才。

       全国人大常委委员、省人大常委会副主任马志武做重要讲话,首先对我院贯彻实施《职业教育法》、改革发展所取得的成绩给予了充分肯定,并对我院职业教育发展提出了建议。最后对当前职业教育遇到的问题进行了分析,马主任表示将把会议听取的建议和问题进行梳理并协调和监督相关部门加以解决,通过此次检查帮助各职业院校健康快速发展,一起努力将职业教育做好。

版权所有@江西建设职业技术学院 赣ICP备05000821号
办公地址:江西省南昌小蓝经济开发区汇仁大道999号 邮编:330200